Готовьте побольше – родные точно попросят добавку 😉
Ингредиенты:
• Домашний фарш – 600 г.
• Сырок плавленый «Дружба» – 90 г.
• Репчатый лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Белый хлеб – 2 ломтика.
• Укроп – 4–6 веточек.
• Соль, перец – по вкусу.
1. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2. В фарш добавляем яйцо, измельченный чеснок, соль, перец и обжаренный лук. Перемешиваем.
3. Вторым этапом добавляем слегка подмороженный плавленый сырок, заранее замоченный в воде хлеб и мелко нарубленный укроп. Перемешиваем.
4. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем запекаем в духовке 15–20 минут при 180 °C или доводим до готовности на сковороде под крышкой на минимальном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 113