В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Высокий и красивый салат с мясом, готовится просто и легко, получается лёгким и сытным одновременно. Прекрасно украсит любой праздничный стол! Ингредиенты : 4 яйца 320 грамм отварного мяса 420 грамм (5-7 шт.) отварного картофеля 160 грамм (1-2 шт.) репчатого лука 320 грамм (3-4 шт.) отварной моркови 320 грамм маринованных огурцов 260 грамм консервированного зелёного горошка 280 грамм майонеза Солить овощи и мясо по вкусу. Мелко нарежем 2 луковицы среднего размера и зальём лук маринадом от маринованных огурцов, мелко нарежем маринованные огурцы и отварное мясо. На крупной тёрке натрём отваренные в мундирах картофель и морковь. 4 отварных яйца разделим на белки и желтки. Белки отдельно натрё
✅Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек) Ингредиенты: - 1 кочан капусты на 1,5-2 кг; - 2 морковки; - 1 л воды; - 200 мл растительного масла; - 160 мл уксуса 9%; - 3 ч.л. сахара; - 3 ч.л. соли; - 7 горошин черного перца. Процесс приготовления: 1. Морковь и капусту измельчаем тонкой длинной соломкой. Морковку можно натереть на обычной или «корейской» терке, капусту нашинковать вручную или тоже воспользоваться специальной теркой. Нарезку перемешать, немного принять руками, уложить в кастрюлю, в которой будете квасить. 2. Для маринада наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль и сахар, горошины перца. Доводим до кипения, кипятим пар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.