В Ананасе рыбный день - не только четверг. В нашем меню вы всегда найдёте немало рыбных блюд. Сегодня мы бы хотели порекомендовать вам чёрную треску с овощами "а-ля планше". При приготовлении блюда используются только самые свежие овощи: цукини, стручковая фасоль, помидоры. Они прекрасно сочетаются с главным ингредиентом - сочным филе чёрной трески. Мы не сомневаемся, что вам очень понравится это вкусное и полезное блюдо. Ждём вас гости!
Разнообразие рыбных блюд в приморских странах, особенно, в прибрежных регионах, вызывает восхищение. Практически в каждой провинции можно найти специфические блюда, которые не встречаются в других районах. Составляя наше специальное меню, мы тоже не обошли вниманием дары моря. Например, в нашем ресторане вы можете попробовать филе макрели с соусом из чёрных бобов. Мы надеемся, что сочное филе с овощами вам очень понравится. Приходите и попробуйте!
С каждым днём становится всё холоднее? Но это не повод для уныния! Давайте подготовим холоду горячую встречу!
Зима вступает в свои права. Дни становятся короче, а температура падает всё ниже. Но у нас есть идея! Ананас приглашает всех нанести горячий удар по холоду!!!
Жители средиземноморских стран понимают толк в мясе. Их меню изобилует разнообразными мясными блюдами. Почему бы нам не взглянуть на него поближе? Одним из традиционных мясных блюд Франции и Испании является торнедо. Основой ингредиент торнедо - это говяжья вырезка. Мясо сначала обжаривается на гриле, а затем помещается в духовку и доводится до готовности. Сочные медальоны подаются с соте из шампиньонов и картофельным пюре, а сверху поливаются соусом деми-гляссе. Блюдо получается потрясающе вкусным. Хотите попробовать? Мы рекомендуем!
Что вы знаете про киноа? Между тем, это один из самых полезных злаков, пришедший к нам из Южной Америки. В киноа больше клетчатки и комплексных углеводов, чем, например, в пшенице или рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью. 2013 год даже был объявлен годом киноа. В нашем ресторане вы можете попробовать салат с ростбифом и киноа. Нарезанный ломтиками сочный ростбиф, уложенный на подушку из киноа и листьев салата, политый сверху луковым соусом - это блюда вряд ли оставит вас равнодушными. Приходите, мы вас ждём!
Что нужно для того, чтобы в хмурый зимний вечер почувствовать себя на юге Франции? Мы предлагаем вам заглянуть к нам в гости и попробовать салат "Монпелье", названный по имени одного из южных французских городов. Ветчина и отварной телячий язык, большое количество зелени и разнообразных овощей, украшенные кольцами красного лука и кремом-бальзамиком - такое блюдо послужит прекрасным стартом для ужина в средиземноморском стиле. Приходите, мы всегда вам очень рады!
Итальянский регион Тоскана известен не только, как родина Леонардо да Винчи и Микеланджело, но и как область с хорошо развитой шерстяной промышленностью. Поэтому неудивительно, что местные жители готовят разнообразные блюда из баранины. Одно из таких блюд - рулет из ягнятины по-Тоскански - вы можете попробовать в нашем ресторане. Наш шеф-повар готовит этот рулет только из самой свежей баранины. Мясо запекается с орегано, анчоусами и разнообразными пряностями, придающими незабываемый вкус рулету. Мы ждём вас и рекомендуем попробовать очередное блюдо от шефа!
Итальянцы придумали столько разных видов пасты, что вряд ли смогут перечислить их все. Из всего этого разнообразия мы решили предложить нашим гостям ньокетти. Ньокетти - это традиционная итальянская паста в виде маленьких ракушек. Она особенно популярна на Сицилии и Сардинии. В готовом виде ньокетти отличаются натуральным злаковым вкусом. В нашем средиземноморском меню вы легко можете найти настоящие итальянские ньокетти с треской, морепродуктами и соусом из зелёного горошка. Наш шеф-повар очень рекомендует это блюдо. Попробуйте! Мы уверены, что вам понравится!
Показать ещё