В Ананасе рыбный день - не только четверг. В нашем меню вы всегда найдёте немало рыбных блюд.
Сегодня мы бы хотели порекомендовать вам чёрную треску с овощами "а-ля планше".
При приготовлении блюда используются только самые свежие овощи: цукини, стручковая фасоль, помидоры. Они прекрасно сочетаются с главным ингредиентом - сочным филе чёрной трески.
Мы не сомневаемся, что вам очень понравится это вкусное и полезное блюдо.
Ждём вас гости!
Разнообразие рыбных блюд в приморских странах, особенно, в прибрежных регионах, вызывает восхищение.
Практически в каждой провинции можно найти специфические блюда, которые не встречаются в других районах.
Составляя наше специальное меню, мы тоже не обошли вниманием дары моря.
Например, в нашем ресторане вы можете попробовать филе макрели с соусом из чёрных бобов.
Мы надеемся, что сочное филе с овощами вам очень понравится.
Приходите и попробуйте!
Зима вступает в свои права. Дни становятся короче, а температура падает всё ниже.
Но у нас есть идея!
Ананас приглашает всех нанести горячий удар по холоду!!!
Жители средиземноморских стран понимают толк в мясе. Их меню изобилует разнообразными мясными блюдами.
Почему бы нам не взглянуть на него поближе?
Одним из традиционных мясных блюд Франции и Испании является торнедо.
Основой ингредиент торнедо - это говяжья вырезка. Мясо сначала обжаривается на гриле, а затем помещается в духовку и доводится до готовности. Сочные медальоны подаются с соте из шампиньонов и картофельным пюре, а сверху поливаются соусом деми-гляссе. Блюдо получается потрясающе вкусным.
Хотите попробовать? Мы рекомендуем!
Что вы знаете про киноа?
Между тем, это один из самых полезных злаков, пришедший к нам из Южной Америки. В киноа больше клетчатки и комплексных углеводов, чем, например, в пшенице или рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью. 2013 год даже был объявлен годом киноа.
В нашем ресторане вы можете попробовать салат с ростбифом и киноа. Нарезанный ломтиками сочный ростбиф, уложенный на подушку из киноа и листьев салата, политый сверху луковым соусом - это блюда вряд ли оставит вас равнодушными.
Приходите, мы вас ждём!
Что нужно для того, чтобы в хмурый зимний вечер почувствовать себя на юге Франции?
Мы предлагаем вам заглянуть к нам в гости и попробовать салат "Монпелье", названный по имени одного из южных французских городов.
Ветчина и отварной телячий язык, большое количество зелени и разнообразных овощей, украшенные кольцами красного лука и кремом-бальзамиком - такое блюдо послужит прекрасным стартом для ужина в средиземноморском стиле.
Приходите, мы всегда вам очень рады!
Итальянский регион Тоскана известен не только, как родина Леонардо да Винчи и Микеланджело, но и как область с хорошо развитой шерстяной промышленностью. Поэтому неудивительно, что местные жители готовят разнообразные блюда из баранины.
Одно из таких блюд - рулет из ягнятины по-Тоскански - вы можете попробовать в нашем ресторане.
Наш шеф-повар готовит этот рулет только из самой свежей баранины. Мясо запекается с орегано, анчоусами и разнообразными пряностями, придающими незабываемый вкус рулету.
Мы ждём вас и рекомендуем попробовать очередное блюдо от шефа!
Итальянцы придумали столько разных видов пасты, что вряд ли смогут перечислить их все.
Из всего этого разнообразия мы решили предложить нашим гостям ньокетти.
Ньокетти - это традиционная итальянская паста в виде маленьких ракушек. Она особенно популярна на Сицилии и Сардинии. В готовом виде ньокетти отличаются натуральным злаковым вкусом.
В нашем средиземноморском меню вы легко можете найти настоящие итальянские ньокетти с треской, морепродуктами и соусом из зелёного горошка. Наш шеф-повар очень рекомендует это блюдо.
Попробуйте! Мы уверены, что вам понравится!