Знали? 😲
    1 комментарий
    20 классов
    😘👇😚
    1 комментарий
    0 классов
    ❤👍⬇
    1 комментарий
    0 классов
    🆗🌸🆗
    1 комментарий
    2 класса
    ⚡💫🌟
    1 комментарий
    3 класса
    🔆💫👇
    1 комментарий
    1 класс
    🎁💬👏
    1 комментарий
    3 класса
    Сон пришел во время обеда 😊
    1 комментарий
    19 классов
    Торт "Коровка" 🐄 Размер торта 18 см Крем: 500 мл молока 2 яйца 150 грамм сахарной пудры Щепотка соли 30 грамм кукурузного крахмала Ваниль 50 грамм размягченного сливочного масла 200 грамм вареной сгущенки Сначала приготовим крем. Вы не потеряете время, если крем полностью остынет до того, как тесто будет готово. Добавьте в молоко яйца, сахарную пудру, соль, крахмал и варите до загустения на среднем огне. Не кипятите! После приготовления выключите огонь, добавьте 200 граммов вареной сгущенки и перемешайте до полного растворения. Перелейте его в другую миску, растяните так, чтобы он касался крема для растяжки, и полностью остудите в холодильнике. В полностью остывший крем добавьте 50 грамм мягкого сливочного масла и несколько раз взбейте. Тесто: (на 9 коржей) 250 грамм муки (+) 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 100 грамм сахарной пудры 150 грамм размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 столовая ложка вареной сгущенки 130 грамм поджаренного и очищенного арахиса Мука, соль и разрыхлитель смешать. Пропустите арахис через блендер. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте яйца и сгущенку и продолжайте взбивать. Добавьте арахис, перемешайте. В конце добавьте сюда муку и замесите тесто. Получается очень мало липкого теста. Сформируйте из теста колбаску, положите на подрамник и поставьте в холодильник на полчаса. Разделите отдохнувшее тесто на 9 равных частей. Распределите тонким слоем между двумя листами пергаментной бумаги. Не советую посыпать мукой. Выпекать при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовьте очень быстро, будьте осторожны. Готовые коржи нарезаем горячей формочкой, но не снимаем их с бумаги. Потому что получаются очень хрупкие ядра. Не трогайте до полного остывания. Края оставьте для украшения.
    1 комментарий
    2 класса
    Делитесь своим мнением в комментариях)
    1 комментарий
    1 класс
✔👏⭐
👍👍📌
❓ Что самое главное в труде? 📈 Его производительность! Именно поэтому в нацпроекте "Производительность труда" участвуют уже более 6 тыс. предприятий. А для руководителей предприятий действует программа "Лидеры производительности", по которой за 5 лет прошли обучение около 9,5 тыс. человек! 📹 Подробнее – здесь!
🌟☑😚
💥🌸☀
Показать ещё