Карамельный смузи с кофе невозможно не оценить по достоинству.
Ингредиенты:
Кофе Grand Extra – 1 cт ложка на 1 чашку горячей воды;
темный шоколад – 150 гр;
масло сливочное – 80 гр;
печенье бисквитное – 125 гр;
сыр сливочный – 50 гр.
Способ приготовления:
Мелко наломать шоколад, а сливочное масло нарезать кубиками и растопить все на водяной бане. Когда шоколадно-сливочная смесь растает, то в нее нужно добавить сливочный сыр и все хорошо перемешать. Получится шоколадный крем.
Мелко измельченное бисквитное печенье (в крошку) положить в стакан, немного сбрызнуть его кофе и выложить сверху шоколадный крем. Таким образом сделать несколько слоев – печенье с кофе, шоколад, опять печенье и т.д. Последний слоем должен быть слой с печеньем.
Поставить десерт в холодильник для охлаждения на 3 часа. Перед тем как подавать, выложить сверху тертый шоколад.
#кофейныедесерты #кофегранд #grandcoffee
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев