В зависимости от используемого сырья желе фруктовое вырабатывают в следующем ассортименте:
ананасовое;
абрикосовое;
айвовое;
алычевое;
апельсиновое;
брусничное;
виноградное;
вишневое;
грушевое;
голубичное
грейпфрутовое
дынное
ежевичное
жерделевое
из жимолости;
земляничное (клубничное); из инжира
кизиловое
клюквенное
калиновое;
из красники;
клюквенное;
крыжовниковое;
красносмородиновое;
из киви;
из кумкватов
лимонниковое
лимонное;
мандариновое;
малиновое;
морошковое из манго
из нектарина
персиковое
из папайи
рябиновое;
сливовое;
ткемалевое
из хурмы;
черничное;
черешневое;
черносмородиновое;
черноплоднорябиновое;
из фейхоа
яблочное;
из купажированных соков
Рекомендуе
Рекомендуемые сроки годности желе фруктового, не более:
при температуре хранения от 0оС до 25оС:
пастеризованного – 12 месяцев;
непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полимерной таре:
при температуре хранения от 2оС до 10оС – 6 месяцев;
при температуре хранения от 10оС до 25оС – 3 месяца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
В зависимости от используемого сырья желе фруктовое вырабатывают в следующем ассортименте:
ананасовое;
абрикосовое;
айвовое;
алычевое;
апельсиновое;
брусничное;
виноградное;
вишневое;
грушевое;
голубичное
грейпфрутовое
дынное
ежевичное
жерделевое
из жимолости;
земляничное (клубничное); из инжира
кизиловое
клюквенное
калиновое;
из красники;
клюквенное;
крыжовниковое;
красносмородиновое;
из киви;
из кумкватов
лимонниковое
лимонное;
мандариновое;
малиновое;
морошковое из манго
из нектарина
персиковое
из папайи
рябиновое;
сливовое;
ткемалевое
из хурмы;
черничное;
черешневое;
черносмородиновое;
черноплоднорябиновое;
из фейхоа
яблочное;
из купажированных соков
Рекомендуе
...ЕщёВ зависимости от используемого сырья желе фруктовое вырабатывают в следующем ассортименте:
ананасовое;
абрикосовое;
айвовое;
алычевое;
апельсиновое;
брусничное;
виноградное;
вишневое;
грушевое;
голубичное
грейпфрутовое
дынное
ежевичное
жерделевое
из жимолости;
земляничное (клубничное); из инжира
кизиловое
клюквенное
калиновое;
из красники;
клюквенное;
крыжовниковое;
красносмородиновое;
из киви;
из кумкватов
лимонниковое
лимонное;
мандариновое;
малиновое;
морошковое из манго
из нектарина
персиковое
из папайи
рябиновое;
сливовое;
ткемалевое
из хурмы;
черничное;
черешневое;
черносмородиновое;
черноплоднорябиновое;
из фейхоа
яблочное;
из купажированных соков
Рекомендуемые сроки годности желе фруктового, не более:
при температуре хранения от 0оС до 25оС:
пастеризованного – 12 месяцев;
непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полимерной таре:
при температуре хранения от 2оС до 10оС – 6 месяцев;
при температуре хранения от 10оС до 25оС – 3 месяца.