Жареный судак с луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
судак - 1 кг.
лук - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
соль
перец
масло растительное для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.
Обсушить бумажным полотенцем.
2 В чашке смешать муку, соль, перец.
3 Рыбу обвалять в муке.
4 Лук очистить, порезать полукольцами.
5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
6 Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.
Жарить 3-5 минут под крышкой.
7 Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Жареный судак с луком
Итальянский пастуший пирог с чечевицей
Ингредиенты:
полента/крупа кукурузная 500 г
помидор 425 г
лук-шалот 1 шт.
вода 2 стакана
чечевица зеленая 1 стакан
перец болгарский зеленый 1/4 стакана
перец болгарский красный 1/4 стакана
петрушка 1/4 стакана
чеснок 2 зубчика
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
тимьян 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
перец красный хлопьями 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния.
2 Добавить рубленую зелень свежего тимьяна, сушеный базилик и орегано, хлопья красного перца, наре
Сушилка для белья "Так удобно".
Очень компактная конструкция, опора на четыре колеса, две специальные планки для размещения 14 вешалок.
Подробности ☛ http://oksjet.ru/bxhfwu Прочная и устойчивая конструкция из нержавеющей стали.
Передвигается даже в загруженном виде.
Три уровня, куда помещается до 50 кг белья.
Заказать со скидкой ☛ http://oksjet.ru/bxhfwu