Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
1 комментарий
102 класса
Как в сказке!
6 комментариев
122 класса
Стыдная правда о Пугачевой, которую нужно знать всем! Такой позор…
1 комментарий
2 класса
Ну нет работы в нашей деревне. Я придумал себе занятие. Дело не хитрое и кормит хорошо
1 комментарий
0 классов
Не поверите, кем оказался зять у президента Токаева!
1 комментарий
0 классов
Не София и не Ротару: как «хуторянка» долгие годы обманывала всю страну
1 комментарий
1 класс
Самая жуткая cвадьба в истории CCCP, все кто наxoдятся на фото — умерли в одно мгновение…
Как ранее писал «МК», волейболистку Арину Михайлину нашли под окнами общежития МЭИ на 1-й Синичкиной улице около 21:00. Характер травм позволил предположить, что она пыталась ...