Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. 3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня. 4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
    1 комментарий
    102 класса
    Как в сказке!
    6 комментариев
    122 класса
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    4 комментария
    26 классов
    6 комментариев
    73 класса
    Мечты должны сбыться 😁
    1 комментарий
    109 классов
    самое милое видео, которое вы видите сегодня 🥰 🐶
    1 комментарий
    84 класса
Показать ещё