Натуральные молочные продукты.
Добавлено 2 фото в альбом
Натуральные молочные продукты.
Добавлено 2 фото в альбом
Кисломолочные продукты
Следование принципам правильного, рационального питания – залог крепкого здоровья и отличного самочувствия в любом возрасте. При этом важно не только регулярно соблюдать режим приема пищи, но и вводить в рацион разнообразные и полезные продукты. Одной из обязательных составляющих здорового питания являются кисломолочные изделия.
Кисломолочные продукты изготавливают из цельного коровьего, овечьего, кобыльего или другого молока, иногда сливок и других производных с помощью ферментации. Данный процесс заключается в сквашивании сырья под действием молочнокислых бактерий. Перед добавлением закваски в молоко его чаще всего пастеризуют или кипятят, чтобы исключить риск размно
- Класс
О пользе молока
Что такое молоко? В Ведах записано: коровье молоко – единственный, не имеющий аналогов во всей Вселенной продукт, который позволяет очень быстро и максимально развить тонкие ткани головного мозга. Пить нужно теплое молоко, холодное вредно. Люди, которые пьют теплое молоко, очень быстро развивают тонкие структуры головного мозга, интеллект. Когда интеллект развит, человек может понять ведическую литературу. Благодаря этому пониманию он начинает совершать определенные поступки, которые уничтожают зло. Демоны знают об этом, поэтому и распространяют философию о пользе убийства коров и о вреде молока.
Первой пищей, которую человек получает с момента своего рождения, является мате
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ООО «ВЕЛИКОЕ СЕЛО» с 2008 года является сельскохозяйственным производителем по молочному скотоводству.
Наши коровы черно-пестрой породы и само молочное производство расположены в экологически чистом районе Северо-Западного региона, а именно в Новгородской области.
Продукция торговой марки «Русь» имеет очень высокие показатели качества и производится из натурального молока, получаемого от собственного стада.
Мы используем высокоэффективную технологию доения на современном оборудовании, что не позволяет допустить контакта молока с окружающим воздухом, которое после охлаждения непосредственно поступает на производство, минуя долгое хранение и транспортировку.
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
Участники25
Фото из альбомов