💒 В прошлое воскресенье в церкви проповедовал пастор Akono Christian на тему: «Проповедь Евангелия». «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» ‭‭От Иоанна святое благовествование‬ ‭3:16‬ ‭SYNO‬‬ «Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.» ‭‭Первое послание к Тимофею‬ ‭1:15‬ ‭SYNO‬‬ Есть верующие, есть потенциально верующие, которые ещё не дома. Якобы которые веруют в душе )) «Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во–первых, Иудею, [потом] и Еллину.» ‭‭Послание к Римлян‬‬
  • Класс
💒 В воскресенье в церкви проповедовал пастор церкви «Краеугольный камень» г. Омск Хорошев Кирилл на тему: «». «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.» ‭‭Откровение ‭3:15-16‬ Тёплый человек - человек как все. Теплота это лишь этап жизни. Бог не даёт нам имя исходя не из поступков кто мы и что сделали, Бог разделяет это. 3 причины почему Иисус молился: 1. Иисус любил Отца - причина любовь 2. Нам нужно направление. Строить церковь Божью с Богом. 3. Он нуждался в силе исполнить своё предназначение. 🔗 ‬‬#kkkras #КраеугольныйКамень #Красноярск #Krasnoyarsk #Сибирь #крск #krsk
💒 Сегодня в церкви проповедовал пастор на тему: «Принципы даяния». «Говорю это не в виде повеления, но усердием других испытываю искренность и вашей любви....Итак перед лицем церквей дайте им доказательство любви вашей и того, что мы [справедливо] хвалимся вами.» ‭‭Второе послание к Коринфянам‬ ‭8:8,24‬ ‭SYNO‬‬ «ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.» ‭‭От Матфея святое благовествование‬ ‭6:21‬ ‭SYNO‬‬ 5 основных примеров: 1. По благодати и через веру. «вы показываете собою, что вы – письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.» ‭‭Второе послание к Коринфянам‬ ‭3:3‬ ‭SYNO‬‬ «Иб
💒 Сегодня в церкви проповедовал пастор церкви «Прославления» г. Кызыл Тор Сванес на тему: «Бог благословляет, чтобы мы могли благословлять ». «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,» ‭‭Послание к Ефесянам‬ ‭1:3‬ ‭SYNO‬‬ «ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь", – в славу Божию, через нас.» ‭‭Второе послание к Коринфянам‬ ‭1:20‬ ‭SYNO‬‬ «Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.» ‭‭Второе послание к Коринфянам‬ ‭8:9‬ ‭SYNO‬‬ «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Котор
💒 Сегодня в церкви проповедовал служитель Пахомов Игорь на тему: «Глобальные перемены». Бог видит в каждом из нас потенциал. «Тогда я сказал: Господи! что мне делать? Господь же сказал мне: встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет все, что назначено тебе делать.» ‭‭Деяния святых апостолов‬ ‭22:10‬ ‭SYNO‬‬ Для того чтобы знать куда ведёт Бог, нужна встреча с Бога. Не нужно ждать сидеть встречи с Богом, нужно встретиться с Ним по пути. «И сказал [Бог]: Я буду с тобою, и вот тебе знамение, что Я послал тебя: когда ты выведешь народ из Египта, вы совершите служение Богу на этой горе.» ‭‭Исход‬ ‭3:12‬ ‭SYNO‬‬ «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помол
💒 В воскресенье в церкви проповедовал пастор церкви "Краеугольный камень" г. Красноярск, на тему: «Храните мир». «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.» ‭‭К Римлянам‬ ‭14:17‬ ‭SYNO‬‬ Первая мысль, которая приходит как реакция на ситуацию, так эта мысль и определяет нас кто мы есть. 1. Царство Божье - это праведность. «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» ‭‭К Римлянам‬ ‭5:8‬ ‭SYNO‬‬ Любые обстоятельства загонят вас в осуждение. Бейтесь со своими мыслями за праведность. Не возможно физическими действиями получить равновесия. Нам необходимо просить Бога из внутреннего мира, не хаоса
💒 Сегодня в церкви проповедовала супруга пастора на тему: «Хадатайственная молитва». Наш взгляд на человека должен быть отличным от обычного мирского мировозрение. Видеть внутри Христа, именно так нас научил Бог. «Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?» ‭‭Исаия‬ ‭66:8‬ ‭SYNO‬‬ Никогда не ставьте крест на тех за кого вы молитесь о покаянии. «Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!» ‭‭К Галатам‬ ‭4:19‬ ‭SYNO‬‬ «чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и [чтобы] не оплакивать мне многих, которые согрешил
💒 В прошлое воскресенье в церкви проповедовал пастор Akono Christian на тему: «Не откладывай на потом». Не откладывай важные дела на завтра. Мы сами себя утешают откладывая все дела на завтра... сегодня Бог дал нам жить, именно сегодня. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. «ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;» ‭‭1-я Царств‬ ‭17:46‬ ‭SYNO‬‬ Живи так, будто сегодня придёт Господь. #kkkras #КраеугольныйКамень #Красноярск #Krasnoyarsk #Сибирь #крск #krsk #ккк #Russia @kk_kras
💒 В воскресенье в церкви вечером проповедовал главный лидер служения ВЕ по восточному округу Чурсин Василий, на тему: «Искупление и терпение». Почему мы не спешим благовествовать? «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему.» ‭‭Иакова‬ ‭1:2-5‬ ‭SYNO‬‬ «И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.» ‭‭Иезекииль‬ ‭36‬‬
Показать ещё