Начинка:
• Шпинат (замороженный) 400 гр
• Панир (адыгейский сыр) 150 гр
• Сметана 50 мл
• Соль черная 1 ч.л
• Асафетида 1/4 ч.л
• Кумин 1/2 ч.л
• Масло гхи 1 ст.л
Тесто:
• Мука 2,5 чашки
• Масло сливочное 50 гр
• Вода чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
• Соль 1 ч.л
• Масло гхи (или подсолнечное) для жарки во фритюре ~ 300 мл
ИНВЕНТАРЬ:
• кастрюля для начинки ~ 2 литра
• миска для замеса теста
• кархай или ковшик на 1,5 литра для обжаривания самос
• скалка
В подготовке видео использованы материалы эфира Ашрама Бхактиведаныт от 22.04.2015 г.
Полное видео - https://youtu.be/vY20dEcNOcs
https://youtu.be/ApfGB_ErTOk 30 ноября 2021 года в Харькове состоялась встреча с легендарным лекарем, доктором, профессором, онкологом, нейрохирургом, Рамином Имановым.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев