Предыдущая публикация
Сладкоежку вполне удовлетворят натуральные и полезные сладости. Главное – следить за реакцией и исключить аллергию.
-Замените привычные конфеты на сухофрукты, мармелад из сока фруктов и пастилу с минимальным содержанием сахара.
-Подсластите кашу низкоаллергенным медом белой акации.
-Предложите сезонные фрукты и ягоды на второй завтрак/полдник, в них содержится много натуральных сахаров.
-Добавьте варенье-пятиминутку в йогурт или творог.
-Замените обычный сахар на кокосовый или на сироп агавы: гликемический индекс у этих подсластителей гораздо ниже, чем у обычного белого сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2