Компьютеры стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, служа не только инструментом работы, но и средством развлечения. От выбора монитора зависит не только удовлетворение от использов...
Сейчас я дам вам охуены рицепт шаурмы с САБАКАЙ тупой голай безДОМнай воооОт читайте внимательно
Ингредиенты
1. Лаваш ТАДЖИКСКИЙ он самый вкусно и лучший
2. Мазик из яиц тваево бати
3. Сир каровы
4. Памидор
5. Салат зилёны
6. Огуруец твой
7. Соль
6. Самы главный ингредиент мяса САБАКИ тупой голай бездомнай
7. Какой нить хуйни на вкус
Как готовить
Карочи бирёти всё режите сабаку заживо режите шерсть на ней должна!!!!!!!!остаца так вкусно полезней сабаку жарити
Патом лаваш мазиком мажите туда все клодёти солите, САБАКИ паБОльше положить нада
Патом масла на скаварод льёти шаву туда ложите поджариваете мин 5 и все
ХАТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я дам вам охуены рицепт шаурмы с САБАКАЙ тупой голай безДОМнай воооОт читайте внимательно
Ингредиенты
1. Лаваш ТАДЖИКСКИЙ он самый вкусно и лучший
2. Мазик из яиц тваево бати
3. Сир каровы
4. Памидор
5. Салат зилёны
6. Огуруец твой
7. Соль
6. Самы главный ингредиент мяса САБАКИ тупой голай бездомнай
7. Какой нить хуйни на вкус
Как готовить
Карочи бирёти всё режите сабаку заживо режите шерсть на ней должна!!!!!!!!остаца так вкусно полезней сабаку жарити
Патом лаваш мазиком мажите туда все клодёти солите, САБАКИ паБОльше положить нада
Патом масла на скаварод льёти шаву туда ложите поджариваете мин 5 и все
ХАТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречайте нас в своем городе!!!6 ноября, г. Лениногорск состоится спектакль «Анна Каренина» в 18-30, и спектакль-сказка для всей семьи «Золушка» в 15-00, Дворец Культуры, телефон для справок 510-33, 510-36 . УСПЕЙ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мир Востока полон тайн и загадок, древних традиций и экзотических обычаев. Восточная кухня Хадича (Исфараи бостони)– часть культуры мусульманства, где гостеприимство с щедрыми угощениями в крови у коренного населения стран Востока, где гость – главный человек дома. Веками складывались кулинарные пристрастия, особенности и тонкости мастерства. Обилие специй, трав, ароматная выпечка, много мяса, острые и пряные соусы – отличительные элементы восточной кухни.