"Действительно, была выпущена первая небольшая партия колбасы из бобра. Это было сделано для того, чтобы показать, что это можно делать, что такой продукт можно производить. Дегустация колбасы состоится на выставке "Охота и рыболовство", которая пройдет 27-30 апреля во Дворце спорта", - пояснил он.
По словам Сергея Шестакова, первую партию продукции произвела небольшая частная компания. Сыровяленая колбаса в натуральной оболочке будет как минимум трех видов - с добавлением оленины, дикой утки и курицы. "Для презентации было сделано несколько килограмм продукции. Это будет не продажа колбасы, а лишь дегустация", - рассказал он.
Представитель Минлесхоза подчеркнул, что производством такого необычного продукта может заниматься любой районный мясокомбинат, любое предприятие. "Все, кто заинтересован предлагать своим покупателям такой эксклюзивный продукт, могут его производить. Наша задача - показать пример,
...Ещё
"Действительно, была выпущена первая небольшая партия колбасы из бобра. Это было сделано для того, чтобы показать, что это можно делать, что такой продукт можно производить. Дегустация колбасы состоится на выставке "Охота и рыболовство", которая пройдет 27-30 апреля во Дворце спорта", - пояснил он.
По словам Сергея Шестакова, первую партию продукции произвела небольшая частная компания. Сыровяленая колбаса в натуральной оболочке будет как минимум трех видов - с добавлением оленины, дикой утки и курицы. "Для презентации было сделано несколько килограмм продукции. Это будет не продажа колбасы, а лишь дегустация", - рассказал он.
Представитель Минлесхоза подчеркнул, что производством такого необычного продукта может заниматься любой районный мясокомбинат, любое предприятие. "Все, кто заинтересован предлагать своим покупателям такой эксклюзивный продукт, могут его производить. Наша задача - показать пример, а дальше пусть предприятия подхватывают", - заявил он. Сергей Шестаков напомнил, что сезон охоты на бобра начинается с 1 сентября.
По мнению специалиста, после пандемии можно получить «коморбидную» нацию. Он пояснил, что люди будут иметь сразу несколько хронических неинфекционных заболеваний.
Белновости: Главные новости Беларуси и мира. Новости сегодня
По ее словам, государства должны создать полноценный союз с позиции одинаково развивающихся экономик. Иначе, добавила она, «интегрироваться будет сложно».
Согласно законодательству и принятой в Республике Беларусь социально-ориентированной экономике, весь спектр медицинских услуг является для граждан бесп...
Статья автора «TUT-NEWS.RU» в Дзене ✍: Кактус - это неприхотливое и загадочное растение, обладающее мощной позитивной энергетикой. Не зря оно привлекает к себе внимание многих цветоводов.
Комментарии 16
"Действительно, была выпущена первая небольшая партия колбасы из бобра. Это было сделано для того, чтобы показать, что это можно делать, что такой продукт можно производить. Дегустация колбасы состоится на выставке "Охота и рыболовство", которая пройдет 27-30 апреля во Дворце спорта", - пояснил он.
По словам Сергея Шестакова, первую партию продукции произвела небольшая частная компания. Сыровяленая колбаса в натуральной оболочке будет как минимум трех видов - с добавлением оленины, дикой утки и курицы. "Для презентации было сделано несколько килограмм продукции. Это будет не продажа колбасы, а лишь дегустация", - рассказал он.
Представитель Минлесхоза подчеркнул, что производством такого необычного продукта может заниматься любой районный мясокомбинат, любое предприятие. "Все, кто заинтересован предлагать своим покупателям такой эксклюзивный продукт, могут его производить. Наша задача - показать пример,
...Ещё"Действительно, была выпущена первая небольшая партия колбасы из бобра. Это было сделано для того, чтобы показать, что это можно делать, что такой продукт можно производить. Дегустация колбасы состоится на выставке "Охота и рыболовство", которая пройдет 27-30 апреля во Дворце спорта", - пояснил он.
По словам Сергея Шестакова, первую партию продукции произвела небольшая частная компания. Сыровяленая колбаса в натуральной оболочке будет как минимум трех видов - с добавлением оленины, дикой утки и курицы. "Для презентации было сделано несколько килограмм продукции. Это будет не продажа колбасы, а лишь дегустация", - рассказал он.
Представитель Минлесхоза подчеркнул, что производством такого необычного продукта может заниматься любой районный мясокомбинат, любое предприятие. "Все, кто заинтересован предлагать своим покупателям такой эксклюзивный продукт, могут его производить. Наша задача - показать пример, а дальше пусть предприятия подхватывают", - заявил он. Сергей Шестаков напомнил, что сезон охоты на бобра начинается с 1 сентября.