Предыдущая публикация
Идеальный рецепт читайте ниже 😊
1. Шоколад MILKA пористый разламываем на дольки, кладем в измазанную маслом кастрюльку и добавляем 5 столовых ложек молока.
2. Ставим посуду на водяную баню, периодически помешивая до готовности.
Внимание! Помешивать строго сухой ложкой.
3. Приготовленную глазурь сразу наносим на торт или пирожное.
Приятного аппетита!
А в «Пятёрочке» до 23 апреля шоколад MILKA пористый можно купить со скидкой в 45%!
Старая цена: 99 рублей 99 копеек
Новая цена: 54 рубля 99 копеек
Выгода: 45 рублей
#рецептнапятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев