Ингредиенты:
Спагетти GHIGI – 400 г
Сливки – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Бекон – 300 г
Пармезан – 75 г
Яичные желтки – 4 шт.
Оливковое масло
Морская соль, перец – по вкусу
1. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте морскую соль и 1 ст. л. оливкового масла, положите спагетти и варите согласно инструкции на упаковке.
2. Измельчите чеснок. Бекон нарежьте небольшими кубиками.
3. Обжарьте чеснок и бекон на оливковом масле 3 минуты.
4. Взбейте сливки с желтками, добавьте тертый пармезан, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Спагетти отбросьте на дуршлаг и переложите в сковороду. Влейте яично-сливочный соус, перемешайте.
6. Сверху посыпьте обжаренным беконом и готовьте еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Кстати, спагетти GHIGI до 27 ноября в «Пятёрочке» можно купить с сумасшедшей скидкой 64%!
Старая цена: 165 рублей
Новая цена: 59 рублей 90 копеек
Выгода: 105 рублей 10 копеек!
#лайфхаки_на_пятерочку #лайфхак #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3