Сохраните рецепт себе на стену, пока он не затерялся в нашей ленте!
Ингредиенты:
Говядина – 800 г
Говяжий жир – 200 г
Зеленый лук – 4 стебля
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 2 ст. л.
Кисло-сладкий соус – 1 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Кетчуп Calve – 1 ч. л.
Майонез – 1 ч. л.
Булочки с кунжутом – 6 штук
Соленый огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
1. Проверните через мясорубку филе говядины вместе с жиром.
2. Мелко нарубите зеленый лук и чеснок, добавьте в фарш вместе с соусом и горчицей, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Сформируйте 6 одинаковых котлет толщиной 2 см. Обжарьте их на гриле до готовности.
4. Тонко нарежьте лук, огурец и помидор.
5. Разрежьте булочки пополам и обжарьте на гриле разрезом вниз.
6. Готовые бургеры уложите на нижнюю часть булки, сверху приправьте
кетчупом и майонезом, положите кольца лука, помидор, соленый огурец.
7. Закройте второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
Для этого рецепта отлично подойдет кетчуп Calve с помидорами черри. В «Пятёрочке» до 14 августа его можно купить со скидкой 35%!
Калькулятор выгоды:
Старая цена: 85 руб.
Новая цена: 55 руб.
Выгода: 30 рублей!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2