Для приготовления понадобятся:
Куриный бульон – 500 мл
Сосиски – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная фасоль EKO – 120 г
Пармезан – 2 ст. л.
Консервированные помидоры – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Макароны – 100 г
Соль, перец – по вкусу
1. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в кастрюлю с толстым дном и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Нарежьте кружками сосиски, добавьте в кастрюлю и часто помешивайте, пока они не подрумянятся.
3. Добавьте помидоры, разомните ложкой.
4. Влейте бульон и 500 мл воды.
5. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
6. Добавьте в суп фасоль и макароны, варите 8 минут.
7. За пару минут до готовности добавьте мелко нарезанный пармезан.
Удачного приготовления!
Кстати, в «Пятёрочке» до 31 июля консервированную фасоль EKO можно купить со скидкой 35%!
Калькулятор выгоды:
Старая цена: 65 руб.
Новая цена: 42 руб.
Выгода: 23 рубля!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4