563220808405

Валентина КL

Промо
Правила для участников группы: 1. Заходим в группу с прекрасным настроением! 2. Хороший и добрый юмор приветствуется! 3. Темы добавляют все и обо всем,НО в рамках приличия и только НА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА! 4. Реклама запрещается в любом виде,разрешается только администрации. 5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Не цензурные выражения,хамство и оскорбление других участников группы,нарушители будут сразу заноситься в черный список,без предупреждения. Если Вы согласны с нашими условиями,тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Заходите сами и приводите своих друзей,ВСЕМ РАДЫ!
  • Класс
Мясной рулет - 5 лучших рецептов. Рецепт 1: Мясной рулет из фарша Из рубленого мяса можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с яйцом. Если заранее отварить яйца и перекрутить мясо на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. Особенно такой рулет нравится детям. Ингредиенты: 1 кг фарша (лучше свино-говяжьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых яйца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец. Способ приготовления Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натереть или мелко порезать. Смешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно вымесить, но и отбить пару минут, чтобы волокна мяса хорошо сцепились ме
"10 канапе "- рецептов на шпажках 1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза). 3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой. Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой. 4.Канапе с селедкой Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука. 5.С беконом и черносливом Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. 6.Сыр в ветчине. Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы
Праздничный салатик "Северный полюс" Ингредиенты: Горбуша солёная - 200 г. Икра красная - 30 г. Картофель - 3 шт. Кунжут чёрный - 15 г. Лук зелёный - 1 пучок. Майонез - 380 г. Маслины без косточек - 120 г. Морковь - 3 шт. Огурцы - 1 шт. Соломка солёная (или зубочистки для сборки пингвинов) - 3 г. Перец чёрный молотый - щепотка. Соль - щепотка. Чеснок - 1 зубчик. Сыр твердый - 80 г. Яйца - 8 шт. Способ приготовления Шаг 1 Филе горбуши нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой (именно нарезать, а не трём на тёрке, чтобы огурец не давал сок). Шаг 3 Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 4 Заранее отваренный и остывший картофель очистить и натереть на крупно
Кто победит в битве ???
Сборная солянка Ингредиенты: 4 л крепкого мясного бульона 2 репчатых луковицы 4 ст. л. томатной пасты 8-10 соленых огурцов черный перец горошком 4-5 лавровых листа мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык) оливки каперсы лимон по пучку петрушки и укропа растительное масло соль Приготовление: Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта. У солянки все по-другому. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без него вкус не будет до конца раскрыт. Поэтому не ленитесь, потраченное время того стоит. 1. Итак, бул
Суп гороховый с копченостями и с курицей Для рецепта вам потребуется: вода - 2.5 л горох (колотый сушеный) - полпачки курица (сырая) - 1 шт. копчености (например, свиная рулька или грудинка с косточкой) - по вкусу картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль, лавровый лист – по вкусу. Чтобы приготовить Суп гороховый с копченостями и с курицей необходимо: Простое и вкусное первое блюдо – гороховый суп с копченостями и курицей по рецепту готовится так: в кастрюлю заливается вода, закладываются порционные куски курицы и копченостей, вместе варятся около часа. Засыпается горох. Варится еще 40-60 мин. После закладки мяса и потом копченостей надо обязательно
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл лавровый лист 3 штуки гвоздика 3 штуки перец горошком 10 штук кориандр горошком 1 чайная ложка уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л Ка
Гренки с секретом Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки. Для приготовления понадобятся: - хлеб для сэндвича 2 кусочка - сыр 1 кусочек - ветчина 1 кусочек - яйцо 1 штука - молоко 3 столовых ложки - панировочные сухари 1 чашка - соль щепотка - растительное масло Приготовление: 1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. 2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки. 3. На один кусочек хлеба положить сыр и ве
ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ (Намного вкуснее и питательнее, чем обычная яичница)! Ингредиенты: Лист слоеного теста – 1 шт Яйцо – 6 шт Шампиньоны – 200 грамм Ветчина – 200 грамм Сыр – 100 грамм Укроп - небольшой пучок Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу Яйцо для смазки Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По
Показать ещё