1. Нарезанные фрукты или овощи.
Небольшие кубики, дольки или ломтики удобно есть понемногу в течение дня. Выбирай плотные: яблоки, груши, бананы, морковь.
2. Мини-сэндвичи.
Кусочек отварной говядины, листик салата и два ломтика зернового хлеба с творожным сыром – альтернатива тяжелому бутерброду с вареной колбасой. Нарезай продукты небольшими кусочками: буквально на пару укусов.
3. Сухофрукты и орехи
Непременно без сахара и соли! Смеси орехов и сухофруктов – полезный конкурент конфет и сладких творожных сырков.
4. Запеченные крекеры и хлебцы.
Ими можно заменить шоколадные батончики! Проследи, чтобы в хлебцах не было искусственных ароматизаторов и острых специй. Размер имеет значение – предпочтение отдавай продуктам самого маленького формата.
И помни – детский школьный перекус не должен выглядеть, как домашняя еда! Есть его придется в не приспособленных для этого условиях. Поэтому контейнер для обеда или второго завтрака должен быть по-настоящему удобным. Как этот, например, из обновленной школьной коллекции: bit.ly/2M2IQCM #faberlic_совет #faberlic_детям #faberlic_школа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1