Кармашки с яблоками Для теста: 150 г мелкозернистого творога 2 стакана муки (приблизительно) 5 ст. ложек молока 5 ст. ложек раст. масла 1 пакетик разрыхлителя (16 г) щепотка соли 0,5 стакана сахара Для начинки: 500 г яблок 3 ст. ложки сахара 100 мл яичного ликёра 2 ст. ложки лимонного сока 1 яйцо Приготовление: Сначала делаем тесто. Смешиваем в миске творог, молоко, раст масло, соль, сахар. Добавляем муку с разрыхлителем. Если у вас сухой творог, то муки скорее всего понадобится меньше. Или добавьте ещё пару ложек молока. Тесто должно получиться мягкое, но держать форму шара. Отправим тесто отдохнуть в холодильник и займёмся начинкой. Почистим и нарежем небольшими кубиками яблоки. Слож
Кожа любит минеральную воду! Минеральная вода может заменить дорогостоящую термальную, которую предлагают косметические фирмы. Если вы используете газированную воду, то перед применением оставьте ее открытой на 30-45 мин. Срочно возвращаем коже подтянутость, упругость и свежесть. * Нужно — 2 небольших полотенца и 2 емкости с минеральной водой: одну с очень холодной (лучше всего со льдом), а другую с теплой. * Нанесите на лицо питательный крем. * Одно полотенце окуните в теплую воду и приложите к лицу. * Когда оно почти остынет, проделайте эту же процедуру с холодным полотенцем. * Когда действие холода станет менее выраженным, нанесите еще один слой крема на лицо и проделайте все ма
  • Класс
Младенцем быть совсем не просто:во-первых, маленького роста,плюс очень маленького веса,и, в-третьих, вовсе нет зубов!Лежишь, некрупный и невидный,одетый в чепчик несолидный,и клонит в сон, и хочешь есть,не можешь встать, не можешь сесть!Пустышку вечно в рот пихают,гуляешь там, куда везут,пелёнки быстро намокают,и брюк пока не выдают!Никто тебя не понимает,но все сюсюкают с тобой.И это люди называют порою детства золотой!Зачем я выбрал этот путь?Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!Я поздравляю вас со мною!Вам будет нелегко, не скрою.Я буду требовать вниманья,Терпенья, ласки, обожанья!Сил, денег, времени, участья, Но это называют — СЧАСТЬЕ!
  • Класс
Рыбное филе в картофельном кляре Ингредиенты: Филе рыбы (форель) — 600 г Картофель (средний) — 3 шт Яйцо куриное — 1 шт Лимон — 1/2 шт Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. 2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). 4. Подавать с овощами.
Если вас беспокоит сердце. Чтобы предотвратить серьезные заболевания применяйте следующие средства: Гинко-билоба. Уменьшает вязкость крови, укрепляет стенки сосудов и восстанавливает их структуру, укрепляет сердечную мышцу. Принимать в соответствии с инструкцией к лекарству. Настойка пиона уклоняющегося. Настойку пиона уклоняющегося принимают внутрь до еды, по 15-20 капель, количество приемов — 3 раза в сутки. Длительность определяется в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Обычно назначается курсовое лечение по 2-4 недели, делая перерывы на несколько месяцев. Результат вас приятно удивит уже через месяц . Листья малины, смородины и вишни. 2 ст. ложки сухих листьев зал
Храни… СУДЬБА, моих ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей… но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!
Показать ещё