От ассортимента консервированной продукции на прилавках магазинов разбегаются глаза. Но не теряйте голову от этикеток с аппетитными картинками и жёлтых ценников. Лайфхакер подскажет, как определить, где спрятано качествен...
Почему мы должны это знать, запоминать, проверять? Есть масса надзорных государственных служб и организаций, и если они будут выполнять свои обязанности, как это было в СССР, то мне не нужно будет сомневаться ни в том, что продукт качественный, ни в том , что в банке с надписью "тушенка" действительно мясо... Когда будут наводить порядок - вот это вопрос...Ведь сейчас важно сколько бабла срубить смог, а о здоровье того , с какого рубят - думать не хотят ни производители, ни госслужбы
Вот и получается, что прихожу в магазин, постою около консервов... И не возьму! А вдруг глисты? Или сгущёнка - без молока? Или тушёнка - не из мяса? И никто не несёт ответственности за изготовление дерьма.
ДА разве только в консервах дело. На всех каналах, нас учат как выбирать (жрачку) имея в кармане свою лабораторию, висы и т.д. Вилы и красный флаг достать проще
К Новогоднему столу на Ярмарке ,организованной в г.Ижевске, купили Камчатскую красную икру в заводской банке с выдавленной датой,все чин-чинарем.Сюрприз ожидал за Новогодним столом,икра оказалась имитированная.А икра,купленная в супермаркетах с напечатанной датой,всегда была натуральной.Это РУССКАЯ РУЛЕТКА.
Это теперь стали так маркировать продукцию в жестяных банках. А в Советское время на всех заводах, фабриках, промышленных предприятиях были созданы отделы технического контроля, на которых лежала ответственность за произведённую продукцию. С развалом Союза всё изменилось. Поэтому не стало ГОСТов и не нужны стали ОТК, не пропускающие бракованную продукцию... И недобросовестные производители гнали на продажу всё подряд. Погоня за прибылью сделала своё дело: не стало качественной продукции, что мы и видим на прилавках магазинов: всего МНОГО, а купить НЕЧЕГО! К слову сказать, настоящий хозяин страны - он должен заботиться о своём народе (ведь у него столько помощников) и принимать меры, чтобы такая помойка не попадала на наши столы. А пока никакие меры не принимаются...
На мангале можно готовить не только мясо. Креветки на шпажках, картошка в маринаде и даже кексы в апельсинах — рецепты этих и других блюд ищите в статье.
Комментарии 69