Рассказываем вам рецепт очень вкусных блинов для всей семьи, включая детей от года.
Нам понадобится:
- Каша детская молочная ГРЕЧНЕВАЯ С ЯБЛОКОМ Флёр Альпин ОРГАНИК (200 мл)
– 1 яйцо
– 1,5 стакана воды или молока (на ваш вкус)
– Пшеничная мука (на глаз)
– Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
∙ смешиваем все ингредиенты. Муки добавляем столько, чтобы тесто имело консистенцию жидкой сметаны (советуем смешивать пшеничную и гречневую крупы в пропорции ½);
∙ смазываем сковороду-блинницу тонким слоем масла (удобно делать это половинкой картофелины);
∙ обжариваем на большом огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяности).
Продукция Fleur Alpine: https://goo.gl/FzrGtd #флёральпинрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев