Мы с радостью поможем вам отметить ваш любой праздник и сделать его самым лучшим и незабываемым. Ресторан банкетного обслуживания "Ариса". Телефон для заказа банкета:255-77-87
  • Класс
arisakras

Ресторан "Ариса" В Красноясрке

Добавлено фото в альбом

Напоминаем , что ресторан Ариса работает на банкетном обслуживании. Когда выбираешь место для своего Дня Рождения в кругу близких и родных, очень важны многие детали. Для нас это: красивый интерьер, уют, домашняя атмосфера, вкусная кухня, хорошее душевное обслуживание и ощущение праздника. Все ваши друзья и родные получать настоящее удовольствие от этого вечера в таком замечательном месте! Т:255-77-87
arisakras

Ресторан "Ариса" В Красноясрке

Добавлено фото в альбом

Самое «кинематографичное» блюдо Армении! Тжвжик считается одним из популярных армянских блюд, в Армении даже есть фильм с таким названием. Это очень нежное и вкусное блюдо, которое готовится из субпродуктов. В ресторане Ариса главными ингредиентами блюда являются куриная печень и сердце, а также картофель. Приправляют блюдо обжаренным луком и национальной армянской приправой тнтуни, в составе которой свежий чеснок, паприка, чаман, кайенский и черный перец. А подают блюдо на кеце - глиняной посуде, которая долго сохраняет тепло.
Десерт, восхитивший султана! Пахлава – лакомство, известное в кухнях многих народов. Говорят, что тесто для него умели готовить еще ассирийцы, а турецкий султан Фатих в 1453 году повелел увековечить рецепт этого десерта в хрониках. В ресторане Ариса это ароматное блюдо, сформированное из тончайших листов мягкого теста с начинкой из орехов - один из самых популярных десертов.
Виноделию в Армении около 3 000 лет! Согласно легенде, начало виноделию в Армении заложил Ной, посадивший на горе Арарат виноградную лозу. Впрочем, легенда недалека от истины - раскопки свидетельствуют о том, что ви́на на территории Армении делали ещё в XI—X веках до н. э. О винах страны Наири (одно из племен, обитавших на территории Армянского нагорья) писали ещё Страбон и Геродот. Интересно, что техника разведения виноградников и ухода за ними, была выработана ещё в эпоху государства Урарту и не менялась на протяжении столетий. А исторические письменные материалы свидетельствуют, что ещё 2000 лет назад Армения экспортировала вина в разные страны мира. Сегодня своими виноградниками и вина
А вот и тот самый салат "Ани" , который все так полюбили! Он никого не оставит равнодушным. Ждём вас по адресу ул. Линейная 90 ресторан "Ариса"
Королева армянской кухни! Долма – едва ли не главное блюдо на любом армянском столе. Интересно, что она широко распространена и за пределами Армении: в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии. Однако считается (и это подтверждает своими исследованиями авторитетный историк и автор книг по кулинарии Вильям Похлёбкин), что первоначально это блюдо появилось именно в армянской кухне. Для приготовления традиционной долмы используется мясо, пряные травы и, конечно, виноградные листья! От их качества во многом зависит вкус готового блюда, поэтому для блюда выбирают молодые листья, собранные в период цветения лозы. Чаще всего используют листья белого виногра
Показать ещё