Как паркуются профессионалы
    1 комментарий
    32 класса
    🚀☑☀
    3 комментария
    15 классов
    Станислав Бондаренко и Екатерина Копанова Фото спустя 12 лет ☺
    2 комментария
    148 классов
    В Австралии от взгляда скрыта Та, что смертельно ядовита.
    1 комментарий
    1 класс
    Всем бабушкам знакомо?😉☺
    1 комментарий
    0 классов
    Крем из зефира к любому тортику!😋 . Ингредиенты: - 2 шт зефира (это примерно 90 г) - 100 г масла сливочного Ну и миксер конечно! Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем.🙅‍♀ Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро☝: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
    1 комментарий
    16 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    4 комментария
    1 класс
    Спит батя! Еле уложил... Такой капризный!
    1 комментарий
    12 классов
    🚀🌟💛
    1 комментарий
    2 класса
    💛💥💭
    1 комментарий
    2 класса
🎁🌸↘
🌟💥💬
🔥🌟⬇
❤🎁🆗
🚀♥💬
Показать ещё