СВЯТОЕ УЧЕНИЕ НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ СВЯТЫМ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОХОДИТ ЧРЕЗ ГРЕШНЫЕ УСТА. Свт.Филарет Московский
Любой врач онколог вам расскажет, что непременно нужно удалять саму опухоль иначе метастазы продолжат расти и повреждать здоровые органы организма.
Посмотрите, как разрастается плесень, с начало одно точка, но потом от нее пошли паутинка ядовитых веточек и вот это уже общая масса, которая убивает тело той страны, в которой все это произросло. Живой пример это гитлеровская Европа, когда она переросла в злокачественную опухоль и поразила не только идеологию германского государства, но и умы народов населяющую её.
Нашему русскому солдату, пришлось тогда вооружится скальпелем и плечом к плечу со всеми народами СССР вырезать эту скверну из тела Европы, это было не просто, ибо это была ядовитая оп
04:27
vk.com
"Терпением вашим спасайте души ваши." Евангелие от Луки 21:20
"Претерпевший же до конца спасётся." Евангелие от Матфея 24:13
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 1-е Тимофею 6:8
Скажет кто: хотя ничего не приносим сюда и ничего не вынесем отсюда; но жить, однако ж, надо, пока мы здесь. А чтобы жить, надо иметь пищу, иметь одежду. Следовательно, нельзя обойтись без того, чтоб не иметь.— Но только, говорит Апостол, и нужно иметь. Есть пища, есть одежда,—и довольно. «Он определяет здесь, в чем должно полагать довольство, о коем поминал» (блаженный Феофилакт). «Надобно питаться тем и в такой мере, что и сколько нужно для насыщения; надобно одеваться тем, что может только защитить нас от непогоды и прикрыть наготу; а это исполнить может и простая одежда. Лишнего ничего не должно быть» (святой Златоуст). «Вкуш
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой». (Псалом 18:15 )
Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.
Псалом 36:3....
https://i.mycdn.me/i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgndQ_viOBokbRVRSEcrCssUchIjdqWC7bAksm-u87m2Vs&dpr=2
Показать ещё