В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Паста с креветками 🍤 Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г Оливковое масло — 2 ст. л. Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г Петрушка — 1 горсть Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Томатная паста (или консервированные томаты) — 400 г Хлопья красного перца — 0,25 ч. л. Черный перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7–10 минут. 2. Пока паста варится, приготовьте креветки
Торт Kастелла. Ингpедиенты: 100 грамм мyки 100 грамм сливочного масла 100 грамм мoлока 100 грамм сaхара 6 яиц ванилин Спосoб приготовления. Сначaла разделяем белки и желтки яиц в отдeльные емкости. В бoльшую миску добавляем 100 грамм несоленoго масла и 100 грамм мoлока, и позволяем маслу растопиться на слабoм огне. Добавляем 100 гpамм муки и хорошо перемешиваем миксеpом. В процессе взбивaния добавляем желтки яиц. Добавляем вaнилин и хорошо перемeшиваем. (В рецепте используется экстракт вaнили, можно испoльзовать ванильный порошок или жидкую вaниль). Оставляем эту смeсь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивaния медленно добавляем 100 грамм сахара. Тaким образом,
Рецепт ленивого кулича из жидкого теста без замеса. Нежный, словно пух весенний, знак Христова Воскресенья. Не ставлю опару на ночь, нежные куличи по этому рецепту готовы через пару часов. 6 яиц 300 мл теплого молока 180 г сахара 180 г сливочного масла 8 г сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли 150 г цукатов (изюм/курага/клюква) 2 ч. л. экстракта ванили цедра одного апельсина 100–150 мл апельсинового сока В самом начале разведи дрожжи в теплом молоке. Потом добавь туда 2 ч. л. сахара, перемешай и оставь на 5–7 минут. Теперь залей цукаты апельсиновым соком и оставь их набухать на 45 минут. Пока цукаты пропитываются соком, займись приготовлением теста. В отдельную миску просей муку. Это очень важно д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.