А отличным дополнением к такому завтраку станет Kinder Молочный ломтик!
Ингредиенты:
Творог (мягкий) - 500 грамм
Яйца - 2 шт.
Масло растительное (без запаха) - 2/3 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
Мука пшеничная - около 700 грамм
Для начинки:
Яблоко (среднее) — 6 шт.
Корица — 0.5 ч. л.
В творог высыпаем сахар, выливаем растительное масло. Выбирайте творог помягче, не совсем обезжиренный и сухой. Отделяем белки от желтков, желтки убираем в холодильник, а белки взбиваем миксером до плотной пены. Взбиваем творожную массу миксером до однородной массы. Постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Не стоит сыпать сразу всю муку, лучше добавляйте ее постепенно и замешивайте тесто. Оно должно собраться в шар, быть мягким, но не забитым мукой.
Яблоки натираем на терке, смешиваем с корицей. Формируем пирожки, смазываем сверху желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4