Приготовьте вкусные и сытные горячие бутерброды с тремя начинками и угостите своих родных.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для приготовления бутербродов возьмите багет, батон или хлеб. Нарежьте порционными кусочками.
• Для первой начинки нарежьте вареную колбасу, сыр твердый и помидор тонкими пластинками.
• Уложите на хлебный ломтик колбасу, помидор, сыр. Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbn-311748 • Для второй начинки натрите на терке плавленый сыр https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terki/terka-shestistoronnjaja-nadoba-sava-725211 . Добавьте измельченный чеснок, куриное яйцо, рубленый укроп, соль, перец. Перемешайте.
• Выложите на хлебные кусочки. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
•Для третьей начинки нарежьте кубиками лук https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/izmelchiteli/ovoscherezka-status-108102 . Добавьте яйцо, муку, немного укропа, соль и перец. Перемешайте.
• Выложите начинку тонким слоем на кусочки багета. Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
https://vc.ru/u/2443260-tehport/1131346-kak-pravilno-pylesosit-sovety-kotorye-vam-prigodyatsya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев