Вкусный и сытный торт придется по вкусу вашим домочадцам.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Белый шоколад — 50 г
Крем:
Сметана — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Ванилин — 2 щепотки
Крахмал — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● В сотейник https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/sotejniki/sotejnik-amet-klassika-prima-d-337416 вбить яйца.
● Всыпать сахар, ванилин, крахмал.
● Добавить сметану любой жирности.
● Взбить миксером до однородности.
● Прогреть на небольшом огне, постоянно помешивая лопаткой, до загустения.
● В горячий крем добавить сливочное масло. Перемешать.
● Перелить в отдельную посуду.
● Накрыть в контакт пищевой пленкой и хорошо остудить.
● К просеянной муке всыпать сахар. Перемешать.
● Натереть на терке холодное сливочное масло.
● Растереть в крошку.
● Обжарить на сухой сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-vitesse-vs-1197 до золотистого цвета. Остудить.
● Форму диаметром 18-20 см застелить пергаментом.
● Выложить крошку, чередуя с кремом.
● Посыпать тертым белым шоколадом.
● Отправить в холодильник на 6-7 часов.
Приятного чаепития! ☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев