Предыдущая публикация
А для тех, кто слышит это слово впервые наш рецепт.
Возьмем
сельдь 2шт, лук, яблоко, 4 куска белого хлеба, 150мл молока, 3 яйца, 5 кусков черного хлеба, зеленый лук
Для начала чистим сельдь. Удаляем кожу и кости, разрезаем филе на две части. Готовую сельдь кладем в холодную воду.
Чистим луковицу и половину яблока, все мелко режем. Удаляем корки с белого хлеба и вымачиваем мякиш в молоке. Отвариваем яйца. Все ингредиенты измельчаем в мясорубке.
На сухой сковороде обжариваем ломтики черного хлеба и выкладываем на них наш форшмак. Украшаем зеленым луком и тертым яйцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15