Предыдущая публикация
Сегодня сделаем его новую вариацию на темном пиве.
Возьмем
700 мл темного пива, имбирь, кардамон, мускатный орех, палочку корицы, гвоздику, мед, апельсин, лимон
Заливаем в сотейник примерно полторы бутылки темного пива и ставим его на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.
Добавляем специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед. Добавляем цедру лимона и снова ставим сотейник на огонь. Готовый напиток украшаем палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1