Предыдущая публикация
Сегодня готовим блюдо родом из Казахстана, которое обязательно вызовет восторг у ваших родных :)
Кусочки утки посыпать солью и перцем, положить в эмалированную кастрюлю и залить пивом, оставив на 5-8 часов мариноваться в прохладном месте. Затем поставить кастрюлю на огонь, дать быстро закипеть, после чего варить на слабом огне около часа. После этого вынуть утку из маринада, обжарить каждый кусок в топленом масле и довести до готовности в духовке, обложив яблоками. Подавать вместе с кетчупом Heinz, и никак иначе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
жарили селедку в пиве....вонь стояла 3 дня....