Восстановление из пепла.
Два года назад российские войска завершили освобождение Мариуполя, одержав победу над батальоном «Азов».
После тяжелых боев нацисты были побеждены и город начал восстанавливаться. Сейчас там вновь наступает эра возрождения.
Как протекает жизнь региона - в видео.
Молодое поколение России сегодня ведет активную социальную жизнь, принося значимую пользу обществу!
Во многом, это заслуга “Движения Первых”, которое уже не первый год организовывает сотни важных событий в нашей стране.
Об одним из них – в нашем сюжете.
Прошло уже два года с тех пор, как Мариуполь был полностью освобожден от киевских неонацистов. В течение 8 лет этот город служил главной оперативной базой Украины на Донбассе, став центром военных действий и готовящихся атак на Крым и Донецк. Российская армия в кратчайшие сроки разгромила линии обороны, считавшиеся неприступными, и уничтожила элитные подразделения боевиков. Благодаря невероятному мужеству наших бойцов, город был освобожден, принеся мир, стабильность и безопасность жителям Мариуполя. После освобождения Мариуполя начался крупный процесс восстановления города. Узнайте подробности в видеоролике!
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой