Овощные оладьи – сытный и полезный вариант для семейного завтрака. Подавайте яркие оладьи с любимыми соусами или со сметаной
Ингредиенты
Цукини или кабачок – 1шт
Морковь – 1 шт
Лук- 1шт
Зелень
Сыр Фета – 150 гр
Яйцо – 1шт
Мука – 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Натрите цукини или кабачок на мелкой терке. Отожмите и слейте лишнюю жидкость.
2. Натрите на терке небольшую луковицу и морковь.
3. Смешайте в миске овощи. Добавьте мелкопорезанную зелень.
4. К смеси добавьте яйцо и муку.
5. Разомните сыр вилкой и добавьте в тесто.
6. Смажьте форму для выпечки маслом или застелите пекарской бумагой. Выкладывайте оладьи ложкой на противень.
7. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев