Процесс приготовления:
1. Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар и щепотку соли, смешать. Сделать гнездо в сухой смеси и влить молоко, добавить яйцо и ванильную эссенцию. Перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. На антипригарной сковороде растопить пол чайной ложки сливочного топленого масла на среднем огне. Когда масло растопится, а сковорода разогреется, осторожно убрать излишки масла бумажными полотенцами. На сковороду налить немного теста и жарить его до образования пузырьков на поверхности, затем перевернуть и жарить до готовности. Время жарки с каждой стороны 3-4 минуты.
3. Выложить на тарелку три панкейка, промазав между ними Nutella.
4. Посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
Больше вкусных рецептов с Nutella — https://okl.lt/cYF50 #МасленицаВкуснееСNutella
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев