ПП-ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ🍫
КБЖУ на 100 гр:209/8/8/27
📖Ингредиенты:
▫️Рисовая мука 150 гр.
▫️Йогурт или кефир 200 гр.
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Кофе по вкусу 0,5-1 ч.л, заливаем горячей водой 130 гр.
▫️Кокосовое масло 20 гр.
▫️Какао 40 гр.
▫️Разрыхлитель 1 ч.л
▫️Подсластитель, ванилин по вкусу
♨️Готовим:
▫️Яйцо, йогурт, масло и подсластитель взбиваем миксером. Добавляем к ним заваренный кофе и какао, ещё раз все взбиваем, чтобы не было комочков.
▫️Просеиваем в тесто муку смешанную с разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного жидким.
▫️Выливаем тесто в форму немного смазанную маслом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 30 минут, при 180С. Готово!❤️
Приятного ап
0 комментариев
3 класса
ПП ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
0 комментариев
55 классов
ПП БЛИНЫ С СЫРОМ И УКРОПОМ
0 комментариев
3 класса
4 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ
0 комментариев
3 класса
ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
0 комментариев
7 классов
На заметку
0 комментариев
4 класса
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
0 комментариев
2 класса
Нежный омлет с грибами и сыром
на 100г - 108.34 ккал
Б/Ж/У - 9.55/7.12/1.31
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сыр 17% 50 г
Сливки 25%-ные 3 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Травы прованские по вкусу
Приготовление:
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Приятного аппетита!
Вк
ПП-ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
КБЖУ на 100 гр:209/8/8/27
Ингредиенты:
Рисовая мука 150 гр.
Йогурт или кефир 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кофе по вкусу 0,5-1 ч.л, заливаем горячей водой 130 гр.
Кокосовое масло 20 гр.
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель, ванилин по вкусу
Готовим:
Яйцо, йогурт, масло и подсластитель взбиваем миксером. Добавляем к ним заваренный кофе и какао, ещё раз все взбиваем, чтобы не было комочков.
Просеиваем в тесто муку смешанную с разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного жидким.
Выливаем тесто в форму немного смазанную маслом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 30 минут, при 180С. Готово!
Приятного ап
Нежный омлет с грибами и сыром
на 100г - 108.34 ккал
Б/Ж/У - 9.55/7.12/1.31
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сыр 17% 50 г
Сливки 25%-ные 3 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Травы прованские по вкусу
Приготовление:
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Приятного аппетита!
Вк