шеф-повара страны Эктора Хименес-Браво продолжается.
Сегодня поговорим о трюфелях.
Одному и тому же трюфелю можно придать множество различных форм, тем самым делая внешний вид конфет разнообразным и уникальным.
Один из способов выглядит следующим образом.
1. Приготовьте ганаш (ароматный крем из шоколада и свежих сливок) для трюфеля, оставьте до его кристаллизации.
2. Затем соберите ганаш в кондитерский мешок и отсадите шарики желаемого размера на противень, застеленный гитарной пленкой или пергаментом.
3. Накройте еще одним листом пленки/пергамента сверху и слегка придавите чем-нибудь плоским, например, противнем. Ваш трюфель станет похож на монету.
4. Оставьте до кристаллизации и образования корочки на поверхности, затем глазируйте и декорируйте по желанию. Пищевое золото, к примеру, выглядит очень эффектно.
#АТБ #маркет #КулинарнаяАкадемия #Эктор#Хименес#Браво
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ #АТБ #маркет
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ У нас есть не только мемы, но и свежие акционные предложения, а так же вкусные рецепты :)
https://itunes.apple.com/us/app/atb-market/id527294224 https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.atb.android&referrer=utm_source%3Datb-website-ne-mob%26utm_medium%3Dreferral
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6