Хлеб «Бородинский» с кориандром - 1 буханка
Грибы - 250 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Зелень петрушки - 3 веточки
Сметана - 4 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Перец чёрный - 4 горошины
Способ:
Грибы очистить, промыть, нарезать. Варить 30 мин, слить первый бульон. Варить повторно, добавив соль, лавровый лист, чёрный перец в горошинах. Варить 40-50 минут, затем воду следует слить. Репчатый лук очистить, нарезать и пассировать на небольшом огне. Вареные грибы также немного обжарить вместе с луком. Добавить к грибам 4 столовые ложки сметаны, 120-150 мл воды, специи по вкусу и тушить на медленном огне до готовности. Две трети части из полученного соуса-супа измельчить в блендере до консистенции пюре. Аккуратно срезать верхушку «Бородинского» хлеба с кориандром. Из буханки достать мякоть. Смешать грибное пюре с цельными грибами и луком. Получившуюся массу вылить в хлебную ёмкость, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
#АТБ #маркет #супвхлебе #рецепт
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ #АТБ #маркет
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ У нас есть не только мемы, но и свежие акционные предложения, а так же вкусные рецепты :)
https://itunes.apple.com/us/app/atb-market/id527294224 https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.atb.android&referrer=utm_source%3Datb-website-ne-mob%26utm_medium%3Dreferral
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1