Шампиньоны по-итальянски
Ингредиенты для "Шампиньоны по-итальянски"
•Шампиньоны — 200 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Яйцо ( вареное) — 1 шт
•Сыр твердый — 100 г
•Сухари панировочные — 2 ст. л.
•Сметана — 4 ст. л.
•Масло сливочное — 2 ч. л.
•Приправа (для грибов)
•Зелень
•Соль (по вкусу)
Рецепт "Шампиньоны по-итальянски"
Грибы почистить,отделить шляпки от ножек. Измельчить ножки шампиньонов. Лук, зелень и яйцо мелко нарезать. Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке. Лук, ножки шампиньонов , яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать.Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов,