ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог любой жирности (у меня 9%) — 250 г
• Молоко — 100 мл
• Манка — 2 ст. л.
• Сахар — 2 ст. л. (или по вкусу)
• Яйцо — 1 шт.
• Белый шоколад — 30–50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
2. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.
Готовьте с любовью!
Если хотите отдохнуть в знаменитом санатории «Сестрорецкий курорт» (Санкт-Петербург), где вдобавок вкусно готовят, обращайтесь за путёвкой в любой офис «РоссТур»
Тел.: 8 800 100 99 30
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1