Главными звездами праздника станут живые коровы и козочки, из чьего молока и готовятся невероятно вкусные ремесленные сыры: камамбер, моцарелла, гауда и многие другие. Животных можно будет покормить и сфотографироваться с ними на память.
В преддверии фестиваля, 8 февраля в 19:00, в лектории павильона «Рабочий и колхозница» состоится эксклюзивный бесплатный мастер-класс по приготовлению итальянского сыра примо сале. Для участия в нем необходима предварительная регистрация: https://goo.gl/3uQLBb .
Подробности: https://goo.gl/sg3dA7 .
#ВДНХ #ПаркРемесел
https://vk.cc/cnWFDa С 9 по 11 мая в течение всего дня вокруг площади Промышленности ( https://vk.cc/cwDQT7 ) будет курсировать состав «Эшелон Победы» — графический поезд, в окнах которого появятся фотографии героев войны ❤
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев