И чем пахнет эпуас и вье лилль?
Уже в эти праздничные выходные, с 4 по 6 ноября, на площадке около «Дома ремесел» пройдет пятый Фестиваль сыра.
Здесь можно будет попробовать самые вкусные сыры: классические камамбер, горгонзолу и гауду, кабардинские и адыгейские сыры, разные экзотические виды, такие, как рокфор с голубой плесенью, качотта с трюфелями и валансе, сыры с прочими добавками — чесноком, паприкой и семечками. Также тут можно будет приобрести натуральные молочные продукты: сметану, масло, сливки, йогурт, творог и мягкие сыры.
Вход на Фестиваль сыра бесплатный!
Кроме того, для профессиональных сыроваров и настоящих гурманов на фестивале будут проводиться мастер-классы. С полной программой занятий можно ознакомиться тут: https://goo.gl/uMuQeX #ВДНХ #ПаркРемесел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев