Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    1 класс
    2 комментария
    52 класса
    Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
    2 комментария
    31 класс
    🌟📌💥
    2 комментария
    0 классов
    ⚡🔥✨
    1 комментарий
    5 классов
    📌☑↙
    1 комментарий
    11 классов
    ↘📌🌟
    1 комментарий
    1 класс
    Отец — отличный пример для своих детей! Вот что значит воспитывать правильное поколение
    1 комментарий
    1 класс
    Оригинальные получились торты 🍰
    1 комментарий
    3 класса
💫⚡👏
⬇🚀💛
📌↘☀
💥 На ВДНХ продолжает работу масштабная выставка-форум “Россия”. 10 мая на ВДНХ пройдет день национального приоритета по теме “Международная кооперация и экспорт”. Желаете знать больше? 🎥 Подробная информация – в новом видеосюжете.
🇷🇺 Ключевые аспекты процесса взаимодействия бизнеса и власти обсудят в рамках выставки-форума “Россия”. Эксперты и первые лица страны объединятся на Дне национальных приоритетов “Эффективная и конкурентная экономика”. Желаете знать больше? 🎦 Об этом и не только – в новом сюжете.
✨👇☑
Показать ещё