Предыдущая публикация
А приготовить его дома – проще простого!
Возьмите 500 г филе курицы или индейки. Хорошо вымойте, обсушите, удалите плевы и разделите на небольшие брусочки.
Смешайте специи (карри, чили, куркума, соль, перец) и пару
ложек коньяка.
Посолите мясо со всех сторон, оботрите смесью и заверните в
пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 12 часов.
Достаньте мясо из холодильника, промойте, обсушите и
заверните в хлопчатобумажную ткань. Отправьте снова в холод на 12 часов, через 6 часов не забудьте сменить салфетку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2