Это сладкое угощение любят и взрослые, и дети. Предлагаем добавить к вашей творожной Пасхе немного шоколада, чтобы придать этому блюду оригинальности. Тем более, шоколад «Alpen Krone» - один из «товаров удачи» в 31-м туре рекламной игры «Удача в придачу!»
3 яйца перемешайте со 150 г сахара, влейте 400 мл 20% сливок. Поставьте смесь на водяную баню. Нагревайте до тех пор, пока масса не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Добавьте ванильный сахар в яичную массу, после чего перемешайте и снимите с огня.
Растопите 200 г горького шоколада «Alpen Krone» на водяной бане.
1 кг жирного творога протрите через сито или пропустите через мясорубку, после чего добавьте пачку размягченного сливочного масла, тщательно перемешайте, добавьте яично-сливочную массу, шоколад и снова перемешайте. Туда же добавьте размельченные орехи и цукаты.
Форму для творожной пасхи застелите марлей, сложенной в два слоя (можно также использовать новый цветочный горшок или дуршлаг). Края марли должны свисать. Выложите творожную массу, после чего заверните края марли. Форму поставьте в тарелку или миску, чтобы
стекла сыворотка. Поставьте груз и уберите в холодильник на 12 часов. После чего уберите марлю, выложите творожную форму и украсьте так, как вам нравится!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев