Предыдущая публикация
Окрошку! Спорить не будем: окрошка действительно освежает! Кроме того, это блюдо лёгкое и сытное – весенней диете не помеха!
1. Зеленый лук нарежьте колечками, пересыпьте в кастрюльку и прямо в ней перетрите с солью.
2.Добавьте порезанные соломкой свежие редиску и огурцы.
3. Три вареные картофелины порубите кубиком и отправьте к луково-овощной массе.
4. Порежьте кубиком яйца и вареную куриную грудку.
5. Влейте нежирный кефир и немного минеральной воды. Вода нужна для того, чтобы окрошка была не слишком густой.
6. Массу посолите, добавьте немного уксуса и лимонного сока.
Охлаждайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15