e-dostavka.by ).
Крем-суп из шампиньонов. Деликатное первое блюдо, которое украсит семейный обед.
Ингредиенты (6 порций):
- 500 грамм - Грибы
- 200 грамм - Сливки
- 50 грамм - Мука пшеничная
- 50 грамм - Масло сливочное
- 120 грамм - Лук репчатый
- по вкусу - Соль морская
- по вкусу - Специя универсальная
- по вкусу - Петрушка
- по вкусу - Укроп
Все необходимые ингредиенты для этого блюда вы можете заказать прямо с доставкой на дом! Остается только выбрать на https://e-dostavka.by Способ приготовления:
1. Для приготовления вам понадобятся: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 120 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 200 г, мука - 50 г, зелень (петрушка или укроп) - по вкусу, соль, специи - по вкусу.
2. Лук нарезают мелким кубиком. Грибы нарезают ломтиками или кубиками.
3. В кастрюле с толстым дном (или сковороде) разогревают 2 ст.л. растительного масла. Кладут лук и жарят, помешивая, около 3-4 минут. Добавляют грибы и жарят до мягкости, еще около 5-7 минут.
4. В другой кастрюле растапливают сливочное масло, вмешивают в него муку и обжаривают в течение полутора-двух минут.
5. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливают бульон (или воду) и доводят его до кипения.
6. Добавляют шампиньоны и лук, перемешивают. Измельчают при помощи погружного блендера.
7. Добавляют соль, перец, хмели-сунели или другие специи по вашему вкусу и держат суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливают сливки, еще раз доводят до кипения и снимают с огня.
8. Можно подавать посыпав сухариками, семечками или нарубленными грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев