Предыдущая публикация
Это не только вкуснейшая намазка, но и одна из составляющих роллов!
Ингредиенты: молоко — 1 л., кефир — 0,5 л., яйцо куриное — 1 шт., соль — 1 ч. л., кислота лимонная (на кончике ножа).
Приготовление: молоко вылейте в кастрюлю и поставьте на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавьте соль, доведите до кипения. Сразу после закипания добавьте кефир и перемешайте, пока масса не свернется. Эту массу откиньте на марлю, затем повесьте на марле над раковиной на 15 минут и дайте стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбейте. К взбитому яйцу добавьте получившийся творог и еще раз взбейте до получения однородной пышной массы.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8