Предыдущая публикация
» www.poidem.ru делятся своими кулинарными секретами зимних заготовок. А каков ваш излюбленный рецепт консервированных овощей и фруктов? Обязательно расскажите, ведь самого активного участника рубрики "Кулинарные шедевры" ждет приз, который мы вручим победителю в конце декабря.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Томаты и мелкие патиссоны вымыть, уложить в банку. Вскипятить раствор и провести трехкратную заливку. Банку закатать.
Томаты в яблочном соке
Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в стерильную трехлитровую банку, перекладывая равномерно веточками эстрагона. Добавить в яблочный сок соль, нагреть раствор до кипения, залить подготовленные томаты с зеленью. Банки накрыть крышками, простерилизовать в кипящей воде 25-30 минут и сразу же закатать. Консервировать томаты можно и с другой зеленью, например, с базиликом, сельдереем, либо использовать одновременно 2-3 вида сочетающейся по
вкусу зелени.